***

Игорь Кунин

МГРИ,
год выпуска между 1978-1988 годами.

Настала пора нам спеть о тебе, гитара.
Помощник в моей беспощадной борьбе - гитара.
Как конь из беды выносила меня гитара.
Молчала, как друг, мои тайны храня, гитара.

Когда тяжело, - ты плачешь со мной, гитара.
Ведь мы рождены под одною звездой, гитара.
И как не крути, тебе не солжешь, гитара.
Все бросят, и ты меня подберешь, гитара.

Ты мне помогла человека найти, гитара.
Под звук твоих струн с ним рядом идти, гитара.
И пусть пропадет в людской суете, гитара,
Он вспомнит меня, сыграв на тебе, гитара.

Пусть все говорят: "Ну что там, пустяк, - гитара".
Мы знаем с тобой, что это не так, гитара.
Со мной наяву, и в сказочном сне, гитара,
Который уж год играет на мне гитара.


Рецензии