Тревожась haunted by evanescence
и не можешь удержать меня
когда все время я
была так пуста внутри
смотришь ты хочешь ты
чувствую влечешь ты вниз
боясь тебя любя тебя
я не дам увлечь меня
охотясь знаю ты - живой
твое сердце мыслит за меня
смотришь ты хочешь ты
чувствую влечешь ты вниз
спасаешь ты ругаешь ты
смотришь ты
смотришь ты
Свидетельство о публикации №108041402742
Виктория Настаченко 19.10.2008 22:37 Заявить о нарушении
Юлия 03.11.2008 15:29 Заявить о нарушении