Во снах своих летай...

Во снах своих летай , а не ходи.
В тебя кто верит, ты не подведи.
Твои стихи для многих будут тайной,
Ты эту тайну спрячь в своей груди.
Ты весь горишь, чего-то вечно хочешь,
Одумайся, желанья остуди.
Будь мудр, снисходителен, печален,
И в крике голос свой не надсади.
Зачем кричать, тебя и так услышат ?
Ты лучше молча рядом посиди.
Неси любовь, добро и справедливость.
Где их найти ? Ты их в себе найди.
Когда наступит час покинуть сцену,
Не надо спорить, просто уходи.
 


Рецензии