Хорошо тому, кто знает
Как опасен этот мир
Сердце искренне страдает,
За Надюш, Татьян и Ир
Хорошо тому, кто весел
Безмятежен и влюблён
Кто порхает среди песен
И цветами изумлён
Плохо тем, кто умирает,
Среди призрачных одежд
И в мученьях угасает,
В миг несбыточных надежд
Свидетельство о публикации №108041400271