Отточены слова - затупленная фраза...
Экспромтом пару нот – размеренный мотив.
Пульсацию виска не замечаешь сразу.
Освоишь нужный ритм, свинец туда пустив.
Затертая любовь – фальшивая надежда.
В зверинцах из стекла не видно красоты.
Усталое лицо и траур на одежде -
Вот современный стиль и атрибут мечты.
Идет кровавый дождь – разорванное небо.
Иссиня-черный снег – сгорели облака.
Могилы на пути – где был ты и где не был.
Свою не обойдешь, но не спеши пока.
Ночные мотыльки забыли направленье,
А вспомнят и тотчас их завершится путь.
Гармония во тьме – нелепое стремленье.
Короновали смерть – с дороги не свернуть.
Свидетельство о публикации №108041402695
Тариэл Цхварадзе 31.01.2011 23:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир
Владимир Узюма 01.02.2011 09:49 Заявить о нарушении