Городская ночь

       12.03.97.


Луна над крышами домов сияла.
Ночь тихую печаль и дрёму нагоняла.
Но шум машин, трамваев лязг и грохот
развеял мысли, превратил их в лохмы.


Собрать! Взлететь! Над суетою шумных буден.
 Пусть труден путь.Да, знаю, будет труден.
Но дар Небес зарёй горит у поднебесья.
И вдохновеньем наполняет Мира Песня



Не спать! Сиять! Заря! Рассвет уж близок,
крылом взмахну и полечу,пусть даже низко.
Я лучше мира Красоту увижу
Навстречу завтрашнему дню, всё дальше, выше!


Рецензии