Ответ на Я солёная... Елена Незнакомка
Ты сегодня соленая
А я-сладкий
Получается-как огурец с эклером
вчера был кислый -как капуста квашеная
Горьким-был наверное в пятницу.
а в среду-острым как коготь пантеры
Оближу с тебя соль,
ты с меня-пудру сахарную
Побреюсь под ноль-
и в кожу бархатную
уткнусь мордашкой
забуду кислости
На вкус и цвет
нам хватит милости.
Свидетельство о публикации №108041402690