Мы живём как в вечном сне

Мы живём как в вечном сне.
Ночь из вечера воскресла.
Лето ждём ... респект весне.
Я к окну придвинул кресло.

Звёзд на небе ... выше крыши
Свежий ветер с веток дует...
Ты ответь: меня простишь ли
Что нашёл себе другую.

Ту красавицу ... хозяйку
Родила она мне дочку...
Что ... похоже всё на байку?
Говорю тебе я точно.

P.S. Рецензия на "Летний вечер сладковат" (Екатерина Бушуева)


Рецензии