Любовь не ЖАЛОсть. Любовь не БОль

Любовь не ЖАЛОсть
Любовь не БОЛЬ.
Любовь как ЖАЛО
БОЛЬшая роль...
Любовь сЖигает
Остатки зЛА.
Любовь жива-я
ОНА смогЛА
С душой и телом
В миг завладеть
И нежно ... смело
В Интернет - сеть:-)

P.S. Рецензия на "Ты любишь меня..." (Патетюня)


Рецензии