Мне тебя в этом сне не найти...

Мне тебя в этом сумрачном сне не найти.
Побродить ,покричать и c улыбкой уйти -
Вот и все, что теперь, в мире зла , остается.
К храму Истины богом закрыты пути.

Где-то скрипку в истоме терзает скрипач,
Мне до боли сердечной знаком ее плач.
Я пустынным и тихим иду корридором,
Сзади ломаной тенью крадется палач.

На полу , возле стен, алых роз лепестки,
Не могу подойти, протянуть к ним руки.
Это ты , уходя,оставляла мне знаки,
Стерегут их надежно во тьме пауки.


Рецензии