Сермяжная правда жизни
Могла она быть принцессой,
А стала лишь злой проституткой,
Потрепанной, пьяной кошелкой –
Сермяжная правда жизни.
Он мог быть великим артистом,
Он мог быть великим поэтом,
А помер от передоза
В сыром, вонючем подвале –
Сермяжная правда жизни.
Он был колченогим уродцем,
Он был беспризорным бродягой.
Великим он стал полководцем,
Правителем стал он великим –
Сермяжная правда жизни…
Свидетельство о публикации №108041402664