Несколько глупых слов в ответ...

Несколько глупых слов в ответ
На безнадежное признанье
Ты да сказала или нет
Не знаю и в груди терзанья
Забыть ли или впасть в экстаз
Любить всю жизнь иль ненавидеть
Спросить не смею еще раз
Могу лишь по глазам увидеть
Но отпустила ты их вниз
И не понять сейчас ответа
Что это пропасть или приз
Чего мне ждать тьмы или света
Стою, молчу, сердце стучит
Трехкратно норму превзойдя
Подняла очи, в них искрит
И понял, ты будешь моя.


Рецензии