Клинок литой пронзает грудь...
На хладный пол ты упадешь
Тебя уже не обмануть
Ну что ж ты бог, когда придешь
Темнеет медленно в глазах
Отходишь молча в мир иной
Вспомнишь о детях и мечтах
Поговори ты бог со мной
Но тишина и нет ответа
Темно уже в твоих очах
Где же туннель где яркость света
Скажи мне бог в твоих речах
Что слушал я из уст церковных
Обещан всем достойным рай
И вместо вздохов смертных ровных
Ты дышишь часто, чуя край
Перешагнув его, погибнешь
И тело тянет за черту
Вдали гора ее достигнешь
И есть надежда на мечту
Что будешь жить, ведь жить достоин
Давай стремись, иди туда
Ползешь ты в высь рад и спокоен
Шумит в ушах твоих вода
Но что за шум, откуда звуки
То не вода, то кровь твоя
И вдруг с небес простерлись руки
Бог нет то смерть твоя
В руках клинок сверкает тонкий
Невинных жертв, покрытый кровью
И слышишь голос светлый звонкий
Но он скрывается за болью
Не чувствуешь ни ног ни рук
Взлетаешь над собою птицей
И тянет тебе руку бог
Пойдем со мной, тебе не снится
Несешься в небо и вдали
То место где ты умираешь
Ты хочешь жить его моли
Но бесполезно сам же знаешь
И вдруг почувствовав свободу
Тепла его руки уж нет
Тебе положено по роду
Жить и блюсти земной обет.
Свидетельство о публикации №108041402657