Штанишки от Иришки

-Расскажу такой я случай ...
-Может быть не надо лучше ...
-Ты послушай для науки
Как пропали мои брюки.
-Я уже вся в нетерпенье
-Подожди одно мгновенье...
Как-то летом на досуге
Был я ночью у подруги.
Утром я домой вернулся
Не лишившись было пульса.
Заскочил в толчок по малой...
Где ширинка ... плохо стало...
В ПОПЫ-ХАх надел штанишки
От любимой той Иришки:-)
Всё было, правда, но давно
Но я такой ЖЕ всё равно:-)

P.S. Рецензия на "Весеннее обострение." (Элеонора Счастливая)


Рецензии