Набег

Не гони коня - опусти копье,
Не гони коня - ты уже опоздал,
Тебя встречает лишь воронье,
Своей земли ты уже не узнал!

А над пожарищем - плачут вороны!
А над пожарищем - черный дым!
А над пожарищем - небо мертвое,
И ты живых не ищи под ним!

А на твоей земле - степные демоны!
А на твоей земле - тебя не ждут!
Князь вернулся, но спасать некого!
Смерть и тьма ныне правят тут!

Да будет пламя - снова до неба!
И на весь огонь - да не хватит воды!
И последние твои воины
Лягут мертвыми на пути Орды...

Ибо мертвые сраму не имут...


Рецензии