Шанхайский вечер холодил...
Прощальный наш гудок
Я на Палладе уходил
В родной мне городок
Но остаются здесь друзья
Красивые притом
Мне не увидеть их нельзя
Не встретится потом
Лишь на словах чрез Интернет
Описывать ту грусть
Хоть мне уже и много лет
В раз первый расстаюсь
С друзьями, уплывая вдаль
И стыдно мне за то,
Что расставаться было жаль
А долго слал письмо.
Свидетельство о публикации №108041402622