Ты знаешь, ко мне вчера смерть заходила...

Ты знаешь, ко мне вчера смерть заходила,
Но я её прогнала...
А всё от того, что тебя любила
И очень тебя ждала.

А нынешним утром почти на рассвете
Мне голубь стучал в окно.
Он мне прокричал: "Его нет на свете!
Скорее забудь про него!"

Но я почему-то ему не верю,
Я знаю, что ты живой...
Я ужин накрою, зажгу все свечи,
А завтра буду с тобой...


Рецензии