make-over...

Сошью костюм из бархата гвоздик,
Украшу крепдешином из жасмина,
Пойду бродить по роще тополиной,
Найду там вечной юности родник.

Умоюсь свежестью, как утренней росой
И допьяна напьюсь воды той родниковой,
Украшусь вечно-лиственной красой
И прелесть сказки я постигну снова.


Рецензии