Идеалов не бывает
Есть друзья семья, забота…
Вроде все как будто в норме,
В тоже время нет чего-то.
Есть любовь – кого-то любит,
Есть мечта – построить дом,
Был неправ – пусть жизнь рассудит,
И неважно, что потом!
Кто-то скажет: «Повезло!»
Кто-то злобно пожелает:
«Пусть уйдет, как и пришло,
Пусть все беды испытает!»
Кто-то скажет: «Идеал!»
Тот, кто ближе, тот, кто знает,
Промолчит с улыбкой грустной:
«Идеалов не бывает!»
Свидетельство о публикации №108041402589
Вера Христова 19.09.2008 15:10 Заявить о нарушении
Дмитрий Серпов 25.09.2008 16:33 Заявить о нарушении