Рай
Я в небесах бреду .
Здесь розовые лебеди
В оранжевом пруду .
Здесь бродят одичавшие
Сиреневые псы ,
И в ритме джаза тикают
Наручные часы .
Индиговые девочки
Хихикают в кустах .
Их лица безмятежные
Внушают смутный страх .
Здесь , умерев , рождаются ,
Чтоб умереть , родясь
И прячут сокровенное
Открыто , не таясь .
Здесь вечный день ноябрьский
Холодный , под дождем .
Устроили хозяева
Мне ангельский прием –
С улыбкой лучезарною
Пронзительно визжат.
Индиговые девочки
От песни той дрожат.
Я бросил взгляд в отчаяньи
За горизонта край .
Там серебристой дымкою
Зовет такой же рай.
Свидетельство о публикации №108041402545