первая любовь
Останется внутри надеждой зыбкой
Я в этот праздник,вспоминаю вновь
Твои глаза и нежную улыбку
Наверно зря, но я чего то жду
Ведь чудеса лишь в сказках происходят
И видно на мою беду
Понятный смысл разум не находит
Кто говорит,что так любить нельзя
Не встретил в жизни истинного чувства
Проходит всё и первые друзья,
А вот "она" похожа на безумство.
Свидетельство о публикации №108041402535