Ты рад?
Смеюсь, протягиваю руку…
Все потому, что я с судьбой
Столкнулась и прогнала скуку…
Надолго ли? Увы, не знаю…
Гадают пусть другие, я смеюсь…
Я просто потихоньку воскресаю
Из пепла… к свету вновь стремлюсь…
А ты, мой Ангел, хлопаешь глазами...
Тебя не брошу, нет, тут нет границ!
Я просто ухожу бродить по краю…
Его ресниц…
Свидетельство о публикации №108041402521
хорошее стихотворение).
Чернышева Инга 14.04.2008 15:40 Заявить о нарушении
Татьяна Клыкова 16.04.2008 22:07 Заявить о нарушении