Цель

Что радость принесёт?
Божественную силу.
Наполненность души
И бодрость духа – цель,
Близка, коль хочется идти,
Куда?
Вновь бег по кругу.
Где выход?
Кто поймёт?
Одни врата –
Дорог, так много.
Была б оправдана
Любовью – цель.


Рецензии