Преступник

Но связаться со мной -
Это самый твой глупый поступок!
Я не славный герой,
Я сбежавший от власти преступник.
И однажды петлей
Уж была опоясана шея,
Я остался живой,
Но тебя защитить не сумею.
Смерть идет по пятам,
Меня ищут ночами и днями.
Я дал волю устам
И беспечно играл со словами,
Только в них сквозил яд.
И король на меня разозлился...
Меня тутже казнят,
Если только узнают где скрылся.
У меня нет лица,
Я все время бегу от погони,
Проклинаю творца -
И в молитве сжимаю ладони.
Безупречный мотив
Искривили фальшивые ноты.
Я скрываюсь от них,
Я все время бегу от кого-то!
И связаться со мной -
Это самый твой глупый поступок.
Я не славный герой,
Я сбежавший от власти преступник...


Рецензии