Из лужи смотрит на меня тупое отражение

Из лужи смотрит на меня
Тупое отражение.
Так чья же в этом всё ж вина?
Узнай чужое мнение.

«Вчера ты поздно ночью лёг.
И не следил за временем.
К утру в постели весь продрог.
Прям, до окоченения».

«Прости за то, что дрог один
Не стал будить нечаянно.
А утром встать не смог я, блин
На службе словно раненый».

«Не дуйся сильно, всё пройдёт.
Забудь про это творчество.
Ведь ты пока не идиот
Зачем тебе пророчество».

«Забыть про то, чего и нет
Я верю только в истину.
На свой вопрос я дам ответ:
От Музы я зависимый».


Рецензии