Я и ты

Годы мчатся сквозь столетия,
Каруселью дни летят
И я снова, сознавая жизни боль,
Кровавлю взгляд.


Души стынут, стынут, стынут,
Каменеют без Любви.
И я знаю, как порою без меня
Тоскуешь ты.


Дни проходят.
 Дни уходят.
Жизнь бежит, как рек вода.
Вновь и вновь я ощущаю,


Что летим мы в никуда.
Друг без друга,
Друг без друга
По планете ходим мы.


Встретимся с тобой, я верю!
Знаю, знаю! Любишь ты!
Ведь уже встречались мы
Под лучами радуги,


В церкви, у реки
Всюду где я видел в жизни
Радость, счастья огоньки.
И гармонию Вселенной,


Сотканной из Красоты,
Где рассветы и закаты
Полыхали волшебством
Звёзды где, планет фрегаты


Видел в небе я ночном.
Слышал где я песню мира,
Космоса звучание.
Шорох трав, шептанье ветра –
То с тобой свидания


Рецензии