Будет!

Мы в мире живём, где ЧУДО
Забыто почти совсем.
За блеском славы и денег
Не видно его во ВСЁМ:


В закате, рассвете, песне,
Что птица поёт в ночи,
В музыке слов, несущих
Вечный огонь Любви.


Но серый туман растает,
И станет чист горизонт.
Увидим, как солнце встанет
И вновь душа запоёт.


Рецензии