прекрасным утром

Прекрасным утром твой отказ
Расстроил трепетную душу,
Но будь уверена сейчас
Покой ваш больше не нарушу

Чего ещё теперь желать?
Судьба увы сулит разлуку,
Но каждый день тебя взирать
Невыносима эта мука

Небесных тел круговорот
Не остановит сердца стуки
Всегда находится урод,
Что протянул к любимой руки.


Рецензии