Дата
Я укроюсь печалью как пледом,
А в душе то ли стон, то ли звон.
Почерневшим весенним снегом
Исчезает мой дивный сон.
Первой встречи ненужная дата,
Ожиданье тебя на ветру.
Убежала бы без оглядки
Если б знала к чему приду.
В тихом, мною придуманном мире
Прожила бы честную жизнь,
Где ни бурь тебе, ни стихии,
Но постыла унылая тишь.
Не пыталась бы в рифмах душу
То ли вывернуть, то ли свернуть.
Поцелуем вселенные руша
Не взошла бы на крестный путь.
Свидетельство о публикации №108041402453
Ольга Чернобривец 30.08.2012 01:38 Заявить о нарушении