Я себя находил в темноте...
что рассвету и свету мерещится.
Темнота – пусть сродни пустоте,
но в ней есть ощущение Вечности.
Я себя узнавал в детском сне;
он спокоен и ярок в безбрежности,
но спокойствие это лишь вне,
а внутри сон - плод страсти и нежности.
Я себя обретал в высоте;
она плотской Земле не соперница:
высота ведь сестра чистоте,
а Земля в безысходности вертится.
Я себя потерял в тех глазах,
что смотрели в меня летним вечером;
всё забыл, ничего не сказал,
потому что сказать было нечего…
Свидетельство о публикации №108041402450
Творческих Вам успехов!
С уважением, Катерина
Катерина Снежная 24.04.2008 15:05 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам и радости творчества.
С уважением, Александр.
Макс Алекс 24.04.2008 16:26 Заявить о нарушении