Вуалью летнего дождя
Вуалью летнего дождя
скрыв пыль давно немытых стекол,
вокзал, а вместе с ним - и я,
поплыл, качаясь, между стекол
вагона, увозящего тебя.
Мне кто-то говорил... О чем ?
О чистоте и о порядке,
что, мол, в милиции просчет -
- не забирают пьяных без оглядки,
а надо бы их всех наперечет...
Прошел носильщик с рюкзаком.
Носильщик с рюкзаокм - забавн !
А ты стояла за окном
давно уплывшего вокзала,
как будто никуда не уезжала.
Свидетельство о публикации №108041402430