Взгляд

       03.05.95.

Свет домов новостроек,
Грохот первой грозы
Вкус истории горек
Запах Новой Весны.


Вновь приходит усталость
Надо мною склонясь,
Много ль, мало ль осталось
Думу думать, молясь?!


Ведь проснётся Россия
И в который уж раз
Вознесётся Мессия,
Увлекая всех нас.


Как грозою весенней
 умывается мир,
Так он смоет безумство
Ведь планета не тир!


Реки крови прольются,
Всё пройдёт чередой
Снова люди проснутся,
Вновь запахнет весной.


Век ХХ-й в наследство
ХХI-ому веку
Принесёт пониманье
Естества человека.


Как дитяти малого
Губ неопытный лепет
Так звучит во Вселенной
Душ, разбуженных, трепет.


Как хотите крутите
Хоть туда, хоть сюда
Мы живём в «Атлантиде»!
Это – наша Судьба!


Рецензии