Не надо

Не расстраивай меня,
Мне хватает огрочений.
Не туши водой огня,
Не ищи простых решений.

Не лови слова в пылу,
Отойду я очень быстро.
Не кричи, что не люблю,
Это все равно, что выстрел...

Не пугай, когда я жду,
Не ругай, когда печальна.
Я тебе все отдаю,
Не оставив даже тайны.

Приходи, открыто все!
Настежь окна, настежь двери,
Сохраню, уберегу,
Отведу беду, потери.

Я не просто так пришла,
Ты не просто появился...
Решено на небесах:
Один миг и пара жизней.

Не обманывай меня,
Не люблю я эти сказки.
Для улыбок создана,
Для улыбок и для счастья.


Рецензии