Тополя разрывают на части

Тополя разрывают на части,
Запах почек их - электрошок,
Ну зачем снова вера мне в счастье,
Ну какой прагматический толк?
Я разбужен весной без пощады,
И тащусь, безголовый совсем,
Хорошо бы пристроиться в стадо,
Чтобы спрятаться там от проблем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.