Беспорядок в моей душе

Беспорядок в моей душе,
Ты его углубляешь, ширишь.
Я сейчас словно загнанный зверь
Без друзей, без любви, отчизны.

Паспорта шелестят взахлёб -
Буквы в клетках анкетных данных.
А омега нашла алёф
В развороченной под сутаной
Ране.

Крошки, плесень, иная хворь
Въелась струпом в обрывки сердца -
Ступор... - Чувства не проворонь! -
Но уже никуда не деться:

Полный хаос, тугой разлад -
Ночью выцвели детства очи...
Да и ты ли в том виноват,
Что изнанки моей не хочешь?


Рецензии