Маразм - часть четвёртая

Пастилой в постель
Приторно на принтер.
Подступи под цель.
Приступы на сплине.

Прозябать с собой
Прозой блёклой жизни.
Плох кто в плацебо
Просит блики с грыжи.

Праздник для души
Платят не безумно.
Плавать за гроши
Правило преступно.


Рецензии