Любовь

       « Любовь» 18.05.95.

Любовь сияет путеводной
Звездой из глубины души
Где вожделения, где страсти,
Которым предавались мы?

Без промедленья, без оглядки,
День прожит, вот и сутки прочь.
Мы думали, что всё в порядке,
А превращали день мы в ночь!

Но вот она, Владыка Сердца,
Вдруг засияла, занялась.
Померкли плотские влеченья,
Лишь в сердце звёздочка зажглась.

Меня вдруг светом Солнца, Счастья
Всего пронизало, светясь
И я вдруг понял, что случилось
О, Радость Жизни, ты нашлась!


Рецензии