Гимн Любви

       Гимн Любви 23.05.95.

Любовь! Во все века немало
Сложили песен о тебе.
Ещё одну услышь во славу,
Твоей небесной красоте.

Тем проявленьям беспредельным
Твоих божественных высот,
Которых достигает смертный,
Когда душа его поёт!

Поёт: Люблю! Люблю, Владыка (Богиня)
И преклоняюсь пред тобой
Перед Владычицею сердца,
Пришедшей Новою Весной.

Так нежно душу разбудившей
Прекрасной, радостной порой
Меня Любовью наградившей
И светлой, сказочной Судьбой...


Рецензии