Учение

       «Учение»

Заря! Заря! Заря встаёт!
Ученье возвещает
Она, нас вдохновляя, шлёт
Привет нам, в царство Майи.

Из запредельности небес
Просторов необъятных,
Нам, сердцем не погасшим здесь,
В великой битве с Майей.

Частички звёздного огня
В груди не затухают
Встаёт! Встаёт! Встаёт Заря!
Поёт: «Привет!», сверкая

Огнём вневременным, святым,
Огнём неугасимым
Неопаляющим огнём,
Небесным терафимом.


Рецензии