Шёпотом тихо-тихо я тебе расскажу о главном

Шёпотом тихо-тихо
Я тебе расскажу о главном
Руками я еле касаясь
Расстегну на тебе рубашку

Я замру от твоих касаний
Задрожу от счастья внезапно
Я укрою теплом с головою
Ты сомкнёшь на мне свои руки

Я спрошу тебя невозмутимо
Я спрошу тебя зная ответы
Я спрошу о самом о главном
Улыбнёшься. Ты знаешь - я знаю!



посв М.Н.


Рецензии