Я не гречишное зерно
Я просяная гладость семени,
Я мыслей вспомненных звено
В течении потока времени.
Я не глубинность якорей,
Причальность кнехтов неподвижных,
Я забавляю страсть морей,
Стараясь к берегу быть ближе.
Я грех, распятый на словах,
Я святость сдержанных объятий,
Я памяти – кровавость плах
И подвенечность белых платьев.
Свидетельство о публикации №108041402265
Забрела сюда по ссылке
с сайта Liveinternet-ru
С уважением,Нина
Змеюка Серебристая 09.10.2008 02:24 Заявить о нарушении
Лана Плужник 09.10.2008 23:25 Заявить о нарушении