колыбельная

Спи, усни мой ангелочек
Я тебе спою
Ты души моей цветочек
Баюшки-баю

Ты сама того не знаешь
Что спасла меня
Ты всем миром моим правишь
Боль мою гоня

Спи, усни души отрада
Баюшки-баю
Плакать нам с тобой не надо
Я тебе спою

Про моря и океаны
И степной простор
Про весенние туманы
И величье гор

Спи, усни моя надежда
Баюшки-баю
Спи родная безмятежно
Я тебя люблю.

Анка! Для тебя!


Рецензии
Ах,какое чудо!!! ЗдОрово!!! Спасибо!
Щедрой Музы Вам.

Верба Нежная   15.02.2012 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.