Жаль

Жаль,
Что много натворил.
Обидно,
Шрам на сердце не зажил.

Жаль,
Что глупо поступил.
Обидно,
Не ту я полюбил.

Зря
Старался лучше стать.
Нет
Меня вам не понять.

Зря…
Жизнь то хватит мять.
Нет
Больше её мне не обнять.

Р.s.
Так не хочется страдать.


Рецензии
Стихи тяжёлые, но почему-то очень близки, цепляют.


Александр Левашов   14.04.2008 15:19   Заявить о нарушении