Дар

Я её почувствовал
Просто увидел, и почувствовал
Это она. Просто почувствовал
И понял, это она.

И ещё я почувствовал её
Её. И она поняла это.
И она почувствовала это
И она меня поняла.

Соединились душами с тобой
И вздрогнул я, и ты дрожала тоже
Быть может это страстная любовь
Но нету в жизни ничего дороже.

Я сказал ей: я вернусь
И она меня простила
Может быть? Да ну и пусть!
Никого так не любила…
12.04.2008г.


Рецензии
Спасибо, мой родной!!! Очень трогательно, извини, что сразу не поняла что мне!!!

Дарья Восхитительная   11.06.2008 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.