Памяти о. Александра Меня. Дух мой мечется вновь..
О , бессилие этих заломленных рук !
Кто придёт ?.. кто поможет , услышит , спасёт ?
Кто из гаснущей искры огонь разожжёт ?
Кто душе объяснит , что ей делать теперь ?
Кто откроет пред нею заветную дверь ?
Что возможет мой дух — без водителя , сам ?..
Как мне Вас не хватает , отец Александр !
Свидетельство о публикации №108041402202