Памяти о. Александра Меня. Я Ваши слова повторяю..
для всех , с кем встречусь сегодня
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ о. Александр Мень
Я Ваши слова повторяю
Пред светлой иконой Христа .
Зима за окном кружевная ,
Снегов и небес чистота .
И утро , ещё голубое ,
И лёгкий узор на стекле ,
И взгляд Ваш , с печальной любовью ,
С портрета на тихом столе .
И снова я чисто поверю ,
Что утро мудрее , чем ночь ,
Что я в отведённое время
Успею согреть и помочь ...
Свидетельство о публикации №108041402196