Только взглядом...

В надежде смотреть на экран телефона,
Искать голос твой в тишине микрофона...
С печалью смотреть на счастливых прохожих,
Где даже черты на тебя нет похожей...
В дождливой весне вспоминать о зиме,
В которой любовь подарила тебе... Я...
Кто я теперь? Одинокая. Гордая...
Теперь не твоя, теперь просто свободная.
И плакать не хочется больше. Усталость.
Как будто в душе только это осталось...
Вздыхать и искать в этих вздохах улыбки...
Как жаль, что теперь не исправить ошибки.
Проститься с тобой навсегда, только взглядом.
Спасибо за то, что ты просто был рядом.

11.04.2008 год


Рецензии