Ночное
Я понимаю, что не забыл.
Очертания темных, корявых деревьев
Месяц ухмылкой светом залил.
Вдруг разорвет тишину внезапно
Рвущийся в небо истошный крик.
Я забываю слова «вне» и «за», но
Пну на воде играющий блик.
Где ты русалка? На дне притаилась?
Где ты закончила жизненный путь?
Горькая ложь с глупой правдою слилась
Вынырни! Будет причина тонуть!
Звезды построились, как на параде.
Гаснут. Боль проникает в сердца.
Но в отражении на водной глади
«Дева» все также целует «Стрельца».
Свидетельство о публикации №108041402164
Внезапно - вне - за - но - пну.
Русалка - сомнительная подружка для совместной жизни...
:)
Ночная Фея 2 11.07.2013 15:01 Заявить о нарушении
Восставший Из Мёртвых 11.07.2013 23:23 Заявить о нарушении