Одномандаты

Иногда по головам, иногда с матом
Бредут в никуда одномандаты:
Хоть в нижнюю, хоть в верхнюю палату -
Это их жизнеутверждающий ультиматум.

Будем по-прежнему сидеть в своих чатах,
Ездить в метро, есть лапшу, копать картошку лопатой.
Много еще среди нас этой ваты,
Что лезет во всякие одномандаты?

Понуро идут одномандаты,
Аты-баты, куда-то, прям, как солдаты
А мы ведь простые, незамороченные ребята -
И все у нас бись, и все у нас дато.


Рецензии