вновь извечные вопросы...
вновь извечные вопросы:
как любовь свою найти...
у матросов - папиросы
есть для этого почти,
машинисты тоже курят,
и пилоты курят тож...
но вопросы всё же дурят
всем мозги, что тут возьмёшь
Свидетельство о публикации №108041402143
Фраза находка.Крылатая фраза.......
Игорь Степанов-Зорин 2 12.03.2012 11:27 Заявить о нарушении